Levedura adequada para cervejas de alta densidade e estilos de cerveja limpos e bem atenuados. Esta cepa é adequada para cervejas Ale inglesas e outros tipos de cerveja Ale.
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Levedura européia especial, utilizada para desenvolvimento de sabores esterificados e levemente picantes.
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Levedura neutra com alta taxa de floculação, qualidade desejável para fazer ampla variedade de cervejas americanas.
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Esta levedura produz um final mais seco e flocula muito bem, produz um perfil de éster distinto.
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Levedura maltada e limpa, é ótima para os mais variados estilos de lagers, tende a produzir cervejas limpas com crisp que enaltecem as características dos lúpulos.
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Levedura alemã selecionada para fermentação de cervejas de trigo.
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Levedura London, uma cepa verdadeiramente britânica, com produção moderada de ésteres e que não fermenta maltotriose deixando a cerveja mais encorpada
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Levedura tradicional da abadia belga, perfeita para uso em dubbels, tripels e cervejas fortes belgas.
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Levedura Lager clássica, historicamente significativa por ter sido uma das primeiras linhagens de Saccharomyces pastorianus isoladas e purificadas para fermentação cervejeira.
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Levedura Saccharomyces Pastorianus, desenvolvida para produção de cervejas tipo Lager em temperaturas mais altas como as Ale.
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O Extrato de Levedura é um pó solúvel em água, com coloração entre bege claro e amarelo, obtido a partir da autólise de leveduras primárias do tipo Saccharomyces cerevisiae.
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