Levedura maltada e limpa, é ótima para os mais variados estilos de lagers, tende a produzir cervejas limpas com crisp que enaltecem as características dos lúpulos.
Espécie | Saccharomyces pastorianus |
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Indicação de uso | 100 ml de levedura para cada 10 litros de mosto / 2 litros de levedura para cada 250 litros de mosto. |
Atenuação | 74-80% |
Floculação | Média |
Temperatura de fermentação | 10 - 13ºC |
Tolerância ao álcool | 5 - 10% |
Armazenagem | Armazenar a 4°C em geladeira, e transportar em caixa de isopor refrigerado |
Embalagem | 50 ml, 250 ml, 500 ml, 1000 ml e 5 litros |
Viabilidade celular | 99% |
Células viáveis | 2.200.000.000 cel/ml |
Bactérias totais* | < 5 UFC/ml |
Não Saccharomyces | < 1 UFC/ml |