Somos uma Empresa de Biotecnologia localizada em Ribeirão Preto, SP. Nosso objetivo é oferecer pesquisa e desenvolvimento de leveduras e serviços para a indústria de cerveja, bioetanol e outros setores que utilizem esta matéria-prima como agente de bioprocessos.

Nossa missão é democratizar o acesso às leveduras de qualidade e exclusivas no Brasil. Queremos nos tornar líderes do mercado, oferecer produtos e serviços de alta qualidade e levar conhecimento para nossos parceiros. Atualmente, investimos no desenvolvimento de leveduras com tecnologia nacional.

Nossos
Diferenciais

Somos a primeira Startup em Ribeirão Preto/SP a fornecer leveduras e suporte técnico.

Ícone 1
Experiência em pesquisa e aplicação de leveduras para fermentação alcoólica.
Ícone 1
Banco de leveduras para conservação das cepas isoladas e exclusivas a -80°C.
Ícone 1
Qualidade microbiológica das leveduras.
Ícone 1
Padrões nacionais de qualidade e segurança de alimentos.

Nossas Fundadoras

Foto Paula

Dra. Paula Fagundes de Gouvêa Bizzi

Bióloga (CBM)
Mestre em Biociências Aplicadas à Farmácia (FCFRP-USP).
Doutora em Bioquímica (FMRP - USP).
Especialista em biologia molecular e microbiologia.

Foto Paula

Sabrina Ciane Condi

Engenheira Química (UNORP)
MBA em Gestão Empresarial (FGV)
Especialista em Biotecnologia e Bioprocessos (UEM)
17 anos na indústria Sucroenergética.

Entre em contato