A BS-07 é uma levedura Saccharomyces Pastorianus, desenvolvida para produção de cervejas tipo Lager em temperaturas mais altas como as Ale. Com esse desempenho, entrega fermentações mais rápidas, eficientes e com menos diacetil, mesmo em temperaturas mais elevadas.
Fermentação turbo: Acelera o processo sem comprometer a qualidade. Versátil, fermenta lagers com excelência mesmo fora da faixa tradicional. Perfil lager autêntico: Alta atenuação, floculação moderada e brilho excepcional, maturação rápida. Ideal para cervejarias que buscam produtividade, consistência e sabor refinado em cada lote.
Espécie | Saccharomyces pastorianus |
---|---|
Indicação de uso | 100 ml de levedura para cada 10 litros de mosto / 2 litros de levedura para cada 250 litros de mosto. |
Atenuação | 75-80% |
Floculação | Alta |
Temperatura de fermentação | de 12ºC a 28ºC |
Tolerância ao álcool | até 11% |
Armazenagem | Armazenar a 4°C em geladeira, e transportar em caixa de isopor refrigerado. |
Embalagem | 50 ml, 250 ml, 500 ml, 1000 ml e 5 litros |
Viabilidade celular | 99% |
Células viáveis | 2.200.000.000 cel/ml |
Bactérias totais* | < 5 UFC/ml |
Não Saccharomyces | < 1 UFC/ml |