A BS-07 é uma levedura Saccharomyces Pastorianus, desenvolvida para produção de cervejas tipo Lager em temperaturas mais altas como as Ale. Com esse desempenho, entrega fermentações mais rápidas, eficientes e com menos diacetil, mesmo em temperaturas mais elevadas.

Fermentação turbo: Acelera o processo sem comprometer a qualidade. Versátil, fermenta lagers com excelência mesmo fora da faixa tradicional. Perfil lager autêntico: Alta atenuação, floculação moderada e brilho excepcional, maturação rápida.  Ideal para cervejarias que buscam produtividade, consistência e sabor refinado em cada lote.

Características da Levedura

EspécieSaccharomyces pastorianus
Indicação de uso100 ml de levedura para cada 10 litros de mosto / 2 litros de levedura para cada 250 litros de mosto.
Atenuação75-80%
FloculaçãoAlta
Temperatura de fermentaçãode 12ºC a 28ºC
Tolerância ao álcoolaté 11%
ArmazenagemArmazenar a 4°C em geladeira, e transportar em caixa de isopor refrigerado.
Embalagem50 ml, 250 ml, 500 ml, 1000 ml e 5 litros
Viabilidade celular99%
Células viáveis2.200.000.000 cel/ml
Bactérias totais*< 5 UFC/ml
Não Saccharomyces< 1 UFC/ml
FAZER PEDIDO


Entre em contato