Esta levedura produz um final mais seco e flocula muito bem, produz um perfil de éster distinto. Permite uma sensação completa na boca, perfeita para criar cervejas de estilo inglês.
Espécie | Saccharomyces cerevisiae |
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Indicação de uso | 50 ml de levedura para cada 10 litros de mosto / 1 litro de levedura para cada 250 litros de mosto. |
Atenuação | 68-72% |
Floculação | Média |
Temperatura de fermentação | 15-26°C |
Tolerância ao álcool | 11% |
Armazenagem | Armazenar a 4°C em geladeira, e transportar em caixa de isopor refrigerado |
Embalagem | 50 ml, 250 ml, 500 ml, 1000 ml e 5 litros |
Viabilidade celular | 99% |
Células viáveis | 2.200.000.000 cel/ml |
Bactérias totais* | < 5 UFC/ml |
Não Saccharomyces | < 1 UFC/ml |