A levedura de cerveja Lager Alemã mais amada do mundo.

Atualmente, a BS-04 é a levedura mais popular no mundo para a produção de lagers. Possui caráter neutro, produz cervejas límpidas e pode acentuar aromas, além de destacar a presença do lúpulo.

Características da Levedura

EspécieSaccharomyces pastorianus
Indicação de uso100 ml de levedura para cada 10 litros de mosto / 2 litros de levedura para cada 250 litros de mosto.
Atenuação75-80%
FloculaçãoAlta
Temperatura de fermentaçãode 12ºC a 15ºC
Tolerância ao álcoolaté 11%
ArmazenagemArmazenar a 4°C em geladeira, e transportar em caixa de isopor refrigerado.
Embalagem50 ml, 250 ml, 500 ml, 1000 ml e 5 litros
Viabilidade celular99%
Células viáveis2.200.000.000 cel/ml
Bactérias totais*< 5 UFC/ml
Não Saccharomyces< 1 UFC/ml
FAZER PEDIDO


Entre em contato