Levedura adequada para cervejas de alta densidade e estilos de cerveja limpos e bem atenuados. Esta cepa é adequada para cervejas Ale inglesas e outros tipos de cerveja Ale.
Espécie | Saccharomyces cerevisiae |
---|---|
Indicação de uso | 50 ml de levedura para cada 10 litros de mosto / 1 litro de levedura para cada 250 litros de mosto. |
Atenuação | 70-80% |
Floculação | Alta |
Temperatura de fermentação | 15-20°C |
Tolerância ao álcool | 9 - 11% |
Armazenagem | Armazenar a 4°C em geladeira, e transportar em caixa de isopor refrigerado |
Embalagem | 50 ml, 250 ml, 500 ml, 1000 ml e 5 litros |
Viabilidade celular | 99% |
Células viáveis | 2.200.000.000 cel/ml |
Bactérias totais* | < 5 UFC/ml |
Não Saccharomyces | < 1 UFC/ml |