Levedura maltada e limpa, é ótima para os mais variados estilos de lagers, tende a produzir cervejas limpas com crisp que enaltecem as características dos lúpulos.
| Espécie | Saccharomyces pastorianus |
|---|---|
| Indicação de uso | 100 ml de levedura para cada 10 litros de mosto / 2 litros de levedura para cada 250 litros de mosto. |
| Atenuação | 74-80% |
| Floculação | Média |
| Temperatura de fermentação | 10 - 13ºC |
| Tolerância ao álcool | 5 - 10% |
| Armazenagem | Armazenar a 4°C em geladeira, e transportar em caixa de isopor refrigerado |
| Embalagem | 50 ml, 250 ml, 500 ml, 1000 ml e 5 litros |
| Viabilidade celular | 99% |
| Células viáveis | 2.200.000.000 cel/ml |
| Bactérias totais* | < 5 UFC/ml |
| Não Saccharomyces | < 1 UFC/ml |