Levedura tradicional da abadia belga, perfeita para uso em dubbels, tripels e cervejas fortes belgas. Produz ésteres de cereja, ameixa e pêra. Sua floculação média resulta em uma cerveja límpida.
| Espécie | Saccharomyces cerevisiae |
|---|---|
| Indicação de uso | 50 ml de levedura para cada 10 litros de mosto / 1 litro de levedura para cada 250 litros de mosto. |
| Atenuação | 75-80% |
| Floculação | Média |
| Temperatura de fermentação | 18-22°C |
| Tolerância ao álcool | 5 - 10% |
| Armazenagem | Armazenar a 4°C em geladeira, e transportar em caixa de isopor refrigerado |
| Embalagem | 50 ml, 250 ml, 500 ml, 1000 ml e 5 litros |
| Viabilidade celular | 99% |
| Células viáveis | 2.200.000.000 cel/ml |
| Bactérias totais* | < 5 UFC/ml |
| Não Saccharomyces | < 1 UFC/ml |