Levedura London, uma cepa verdadeiramente britânica, com produção moderada de ésteres e que não fermenta maltotriose deixando a cerveja mais encorpada. Perfeita para fermentar cervejas de estilo inglês.

Características da Levedura

EspécieSaccharomyces cerevisiae
Indicação de uso50 ml de levedura para cada 10 litros de mosto / 1 litro de levedura para cada 250 litros de mosto.
Atenuação67-75%
FloculaçãoMédia
Temperatura de fermentação18-22°C
Tolerância ao álcool5 - 10%
ArmazenagemArmazenar a 4°C em geladeira, e transportar em caixa de isopor refrigerado
Embalagem50 ml, 250 ml, 500 ml, 1000 ml e 5 litros
Viabilidade celular99%
Células viáveis2.200.000.000 cel/ml
Bactérias totais*< 5 UFC/ml
Não Saccharomyces< 1 UFC/ml
FAZER PEDIDO


Entre em contato