Levedura London, uma cepa verdadeiramente britânica, com produção moderada de ésteres e que não fermenta maltotriose deixando a cerveja mais encorpada. Perfeita para fermentar cervejas de estilo inglês.
Espécie | Saccharomyces cerevisiae |
---|---|
Indicação de uso | 50 ml de levedura para cada 10 litros de mosto / 1 litro de levedura para cada 250 litros de mosto. |
Atenuação | 67-75% |
Floculação | Média |
Temperatura de fermentação | 18-22°C |
Tolerância ao álcool | 5 - 10% |
Armazenagem | Armazenar a 4°C em geladeira, e transportar em caixa de isopor refrigerado |
Embalagem | 50 ml, 250 ml, 500 ml, 1000 ml e 5 litros |
Viabilidade celular | 99% |
Células viáveis | 2.200.000.000 cel/ml |
Bactérias totais* | < 5 UFC/ml |
Não Saccharomyces | < 1 UFC/ml |