Pesquisa, desenvolvimento e serviços
para a indústria cervejeira.

BS-01 | LEVEDURA ALE AMERICANA produto

BS-01 | LEVEDURA ALE AMERICANA

A levedura de cerveja Ale Americana quase universal.

SAIBA MAIS
BS-04 | LEVEDURA LAGER ALEMÃ produto

BS-04 | LEVEDURA LAGER ALEMÃ

A levedura de cerveja Lager Alemã mais amada do mundo.

SAIBA MAIS
BS-02 | LEVEDURA ALE INGLESA produto

BS-02 | LEVEDURA ALE INGLESA

Levedura adequada para cervejas de alta densidade e estilos de cerveja limpos e bem atenuados. Esta cepa é adequada para cervejas Ale inglesas e outros tipos de cerveja Ale.

SAIBA MAIS
BS-03 | LEVEDURA ALE BELGA produto

BS-03 | LEVEDURA ALE BELGA

Levedura européia especial, utilizada para desenvolvimento de sabores esterificados e levemente picantes.

SAIBA MAIS
BS-05 | LEVEDURA ALE AMERICANA produto

BS-05 | LEVEDURA ALE AMERICANA

Levedura neutra com alta taxa de floculação, qualidade desejável para fazer ampla variedade de cervejas americanas.

SAIBA MAIS
BS-06 | LEVEDURA DE CERVEJA BRITÂNICA produto

BS-06 | LEVEDURA DE CERVEJA BRITÂNICA

Esta levedura produz um final mais seco e flocula muito bem, produz um perfil de éster distinto.

SAIBA MAIS
BS-08 | LEVEDURA LAGER ALEMÃ produto

BS-08 | LEVEDURA LAGER ALEMÃ

Levedura maltada e limpa, é ótima para os mais variados estilos de lagers, tende a produzir cervejas limpas com crisp que enaltecem as características dos lúpulos.

SAIBA MAIS
BS-09 | LEVEDURA ALE ALEMÃ produto

BS-09 | LEVEDURA ALE ALEMÃ

Levedura alemã selecionada para fermentação de cervejas de trigo.

SAIBA MAIS
BS-10 | LEVEDURA ALE INGLESA produto

BS-10 | LEVEDURA ALE INGLESA

Levedura London, uma cepa verdadeiramente britânica, com produção moderada de ésteres e que não fermenta maltotriose deixando a cerveja mais encorpada

SAIBA MAIS
BS-11 | LEVEDURA DE ABADIA BELGA produto

BS-11 | LEVEDURA DE ABADIA BELGA

Levedura tradicional da abadia belga, perfeita para uso em dubbels, tripels e cervejas fortes belgas.

SAIBA MAIS
BS-15 | LEVEDURA LAGER DINAMARQUESA produto

BS-15 | LEVEDURA LAGER DINAMARQUESA

Levedura Lager clássica, historicamente significativa por ter sido uma das primeiras linhagens de Saccharomyces pastorianus isoladas e purificadas para fermentação cervejeira.

SAIBA MAIS
BS-07 | LEVEDURA LAGER AMERICANA produto

BS-07 | LEVEDURA LAGER AMERICANA

Levedura Saccharomyces Pastorianus, desenvolvida para produção de cervejas tipo Lager em temperaturas mais altas como as Ale.

SAIBA MAIS

Blog

Fermentação, inovação e ciência: tudo o que você precisa saber sobre nosso universo.

Entre em contato