Levedura adequada para cervejas de alta densidade e estilos de cerveja limpos e bem atenuados. Esta cepa é adequada para cervejas Ale inglesas e outros tipos de cerveja Ale.
SAIBA MAISLevedura européia especial, utilizada para desenvolvimento de sabores esterificados e levemente picantes.
SAIBA MAISLevedura neutra com alta taxa de floculação, qualidade desejável para fazer ampla variedade de cervejas americanas.
SAIBA MAISEsta levedura produz um final mais seco e flocula muito bem, produz um perfil de éster distinto.
SAIBA MAISLevedura maltada e limpa, é ótima para os mais variados estilos de lagers, tende a produzir cervejas limpas com crisp que enaltecem as características dos lúpulos.
SAIBA MAISLevedura alemã selecionada para fermentação de cervejas de trigo.
SAIBA MAISLevedura London, uma cepa verdadeiramente britânica, com produção moderada de ésteres e que não fermenta maltotriose deixando a cerveja mais encorpada
SAIBA MAISLevedura tradicional da abadia belga, perfeita para uso em dubbels, tripels e cervejas fortes belgas.
SAIBA MAISLevedura Lager clássica, historicamente significativa por ter sido uma das primeiras linhagens de Saccharomyces pastorianus isoladas e purificadas para fermentação cervejeira.
SAIBA MAISLevedura Saccharomyces Pastorianus, desenvolvida para produção de cervejas tipo Lager em temperaturas mais altas como as Ale.
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